Projeto Rato Biblioteca - Jantar Final - Apresentação do projeto à comunidade - JI Sala 2


No dia 9 de maio foi realizado, no salão Nobre dos Bombeiros Voluntários de Caminha, o jantar de degustação de produtos caseiros e não caseiros no sentido de se apurar as diferenças entre eles.
No prato principal a maioria dos inqueridos reconheceram o frango caseiro, referindo as diferenças entre eles se baseiam no paladar e textura.
O último produto a identificação não foi efetuada como esperávamos, o leite creme caseiro efetuado com produtos integralmente biológico foi preterido em relação ao não caseiro. Este caso deveu-se ao fato do açúcar mascarou a coloração dos ovos e o leite creme caseiro ser mais espesso.







 

Comentários

Mensagens populares deste blogue

Almoço de Natal no AE Coura e Minho

Reconto da história " O Gato das Botas "

EBS do Vale do Âncora :: DAC “Monitorização da duna dos Caldeirões” :: a visita no primeiro dia de verão